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Vittorio Fusari“Voglio Nutrire Milano con tutti i contenuti della mia storia”. Sono queste le parole che sintetizzano il pensiero dello chef Vittorio Fusari, impegnato dal primo aprile in qualità di protagonista nella gestione della cucina de Al Pont de Ferr di Milano. “Nutrire il pianeta” è infatti il claim e il tema di Expo, a cui lo chef si ispira con l’aiuto di Maida Mercuri, creatrice, sommelier e ristoratrice del ristorante: “Insieme a Maida voglio ‘Nutrire Milano con tutti i contenuti che formano la mia storia’. Dal lago d’Iseo, dalla Franciacorta, dai prodotti e i produttori che amo e che amate, porterò il sogno di una natura rispettata, di un cibo sano ma divertente, etico, tradizionale ma innovativo. Un cibo di cuore e pensato, il mio contributo piccolo per innovare la tradizione. Non posso e non voglio fermarmi: faccio un lavoro che amo, un lavoro che dà gioia a me nel fare e a voi nel gustare. Ed è quello che voglio continuare a fare. Il cibo è una delle grandi espressioni della cultura di un popolo: a Milano con Maida vado a cercare nuovi stimoli culturali e porto la cultura della mia terra. Cercherò come sempre di tradurre i miei pensieri e la mia sensibilità in piatti per la vostra gioia, sia in Franciacorta che a Milano, dove spero mi verrete a trovare”. Dalla Dispensa Pani e Vini Franciacorta ai Navigli di Milano l’offerta si moltiplica: due giorni alla settimana lo chef tornerà nella sua brigata alla Dispensa, per dedicare il resto del suo tempo nella cucina “milanese” de Al Pont de Ferr.

© Artù
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