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libro Il Relais il Falconiere, a Cortona (Ar), è simbolo di grande ospitalità e di alta cucina grazie all’intraprendenza dei proprietari Silvia Regi Baracchi e del marito Riccardo Baracchi che nel corso degli anni hanno trasformato il vecchio podere di famiglia in un luogo di charme per anima e corpo. Il ristorante, che fa parte dal 1997 della prestigiosa catena dei Relais & Chateaux, è un punto di riferimento indiscusso per i gourmet e gli enoappassionati. Proprio la passione per il cibo che ha permesso a Silvia, chef del Ristorante Il Falconiere, di ricevere nel 2002 l’ambito riconoscimento della stella Michelin grazie a una cucina in cui l’interpretazione del territorio e la geniale sperimentazione di nuovi abbinamenti convivono in perfetto equilibrio. L’amore per la buona tavola e per le tradizioni si combinano perfettamente con la grande creatività di Silvia, attraverso un incontro che oggi può essere “gustato” anche sotto forma di libro. È infatti uscito il primo libro di Silvia Regimage001i Baracchi intitolato “Rosso di Gusto – Passioni in Cucina”, un progetto che eleva la cucina cortonese esaltandone la semplicità e, allo stesso tempo, sottolineando la grande attenzione agli accostamenti di sapori. “Ogni capitolo del libro – racconta orgogliosa Silvia Regi Baracchi – si apre con un mio racconto introspettivo legato a diverse situazioni che mi fanno battere il cuore, che mi emozionano e che, legate al cibo, danno un senso molto diverso alla mia vita. Una vita fatta di passioni, di gioia, di fantasia e di colore, uno per tutti: il rosso!”. Il volume, edito da Trenta Editore Srl, è in uscita in due versioni (italiano e inglese) e sarà acquistabile nelle librerie italiane del Gruppo Mondadori e sui canali online Amazon e IBS (prezzo di copertina 25 euro).

© Artù

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