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Capolavori_a_Tavola_2013Una suggestiva location, grandi chef e produttori sono gli ‘”ingredienti’” principali di “Capolavori a Tavola 2014” l’annuale appuntamento che Simone Fracassi (nella foto al centro con Antonella Clerici e Martina Colombari nell’edizione 2013), il celebre macellaio di Rassina, organizza ogni anno in Casentino per una finalità benefica. L’appuntamento è per lunedì 23 giugno 2014 a Borgo Corsignano (Poppi – AR) e l’intero contributo della manifestazione sarà devoluto all’associazione casentinese “Agnese Con Noi”, che si occupa di volontariato, solidarietà, ma soprattutto di giovani. Ecco i “Capolavori a Tavola” che saranno degustati lunedì 23 giugno: “Passeggiando in giardino” con la chef Beatrice Segoni del Ristorante “B. S. J.” di Firenze “Acciuga Marinata in EVO I.G.P. Toscano, Fritto di Parmigiana”; lo chef Alberto degl’Innocenti del Ristorante “Il Tirabusciò” di Bibbiena “Acqua Cotta di Moggiona”, lo chef Marco Stabile del Ristorante “Ora D’Aria” di Firenze, “Chianina I.G.P. dentro”, Stefano Bartolini del Ristorante “La Buca” di Cesenatico “Il Mare in un Panino”, Andrea Magi “Straziami, ma di Caci Saziami”, “Salumeria” Simone Fracassi, Parmigiano Reggiano delle Vacche rosse 24/48 mesi, Aceto Balsamico affinato e Aceto Balsamico extra vecchio 25 anni. Nel granaio a tavola con le interpretazioni di Marco Sacco chef del Ristorante Piccolo Lago di Verbania (Vb) “Risotto al Ragù d’Estate” Carnaroli, Chianina I.G.P., Olio Extra Vergine di OlivaToscano I.G.P. il Pane Verna e il Pane a lievitazione Naturale; Paolo Teverini chef del Ristorante Paolo Teverini Bagno di Romagna e la Punta di Petto di Chianina I.G.P. grigliata, su salsa di pomodoro, purea di fagioli, misticanza e olio extra vergine di oliva I.G.P.. Nel bicchiere Il Borro Magnum I.G.T. Toscana Rosso 2010. Nella piscina benessere Pizzaiuolo on the road presenta “O Cuppitiell con lo Sfusato di Amalfi”, Il Salotto del Maledetto Toscano by Stefano Fanticelli, La pralineria all’Olio…e non solo di Vestri e la Caffetteria a cura Lady Caffè. C.Z.

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