Skip to main content

Bistrot e padel, anzi, padel e bistrot: un altro colpo di… scena nel mondo della ristorazione meneghina. Alessandro Borghese, tra gli chef più mediatici d’Italia, inaugura un bistrot accanto ai campi di padel che frequenta abitualmente. Utile e dilettevole insieme insomma. Ambiente informale, due piani in stile americano, il nuovo locale del cuoco figlio di un mito della commedia sexy anni 70, Barbara Buchet, mira a sorprendere i palati dei milanesi, non solo appassionati dello sport che ha conquistato una pletora di appassionati, tra cui non pochi vip.

Detto, fatto: Abks Break Time, questo il nome del nuovo ristorante di Borghese, aprirà le porte il prossimo 23 marzo in via Soffredini 16, proprio accanto al rinomato Padel Palace di Milano, che lo chef ha aperto assieme a Diletta Leotta, Gabriele Corsi, Max Giusti e Junior Kelly.
In un’intervista rilasciata a Cook del Corriere della Sera, lo chef spiega che l’obiettivo è creare un bistrot contemporaneo, dove la qualità degli ingredienti si unisce a un’atmosfera rilassata e informale.

Non a caso la proposta food del bistrot è concepita per offrire ai frequentatori del Padel Palace un’esperienza culinaria sfiziosa e dinamica. Borghese sottolinea l’importanza di proporre sostanza, con piatti come hamburger e birra, perfetti per un dopopartita tra amici. Il menu, oltre agli hamburger, include la lasagna vegana e il Borghy Burger alle costine, pietanze di una vasta scelta per soddisfare ogni palato.

Curato nei minimi dettagli il design di Abks Break Time, che seguirà gli orari dei campi di padel, offrendo la possibilità di gustare pasti sia a pranzo che a cena al termine di un’intensa partita. Insomma, il luogo ideale per rilassarsi e godersi un pasto gourmet dopo lo sport.

css.php