Riceviamo e volentieri pubblichiamo:
Il Byblos Art Hotel Villa Amistà, lussuoso hotel situato nel cuore della Valpolicella, ospita giovedì 30 novembre Calici Gourmet, evento dedicato alla migliore enogastronomia della zona.
La serata inizierà con una visita alla Cantina Tommasi, una delle più importanti realtà vitivinicole italiane. La visita, condotta da un esperto sommelier, permetterà ai partecipanti di conoscere i segreti della produzione dei vini Tommasi, tra cui Amarone, Valpolicella e Soave.
A seguire, la cena al Ristorante Amistà, guidato dallo chef Mattia Bianchi, stella Michelin che propone una cucina creativa e raffinata, che valorizza i prodotti del territorio. Il menu della serata prevede quattro portate abbinate ai vini Tommasi:
- Antipasto: Trota “Oro” marinata, mandorle e cavolo fermentato (Vulcanico Falanghina Paternoster)
- Primo: Manzo grass fed, sottobosco, coriandolo e salsa xo (Bariliott Aglianico del Vulture Paternoster)
- Secondo: Risotto al rafano delicato e bollito veronese (Crearo Conca d’Oro Rosso Tommasi)
- Dessert: Colombaccio, polenta e frutti rossi (Ca’ Florian Amarone della Valpolicella Classico Riserva Tommasi)
Il costo della cena è di 150 euro a persona, bevande incluse.
L’evento è un’occasione per scoprire le eccellenze della Valpolicella, in un contesto unico e raffinato come quello del Byblos Art Hotel Villa Amistà.
Il Byblos Art Hotel Villa Amistà è un hotel di lusso che si trova in Valpolicella, a pochi chilometri da Verona. L’hotel è ospitato in una splendida villa veneta del Cinquecento, ristrutturata dall’architetto Alessandro Mendini.
L’a struttura offre ai suoi ospiti un’esperienza unica, combinando l’eleganza del lusso con l’arte e la cultura. Le camere e le suite sono arredate con mobili e complementi di design, e ospitano una collezione d’arte contemporanea di oltre cento opere.
Info e prenotazioniinfo@ristoranteamista.it t. +39 045 685555
Ristorante Amistà