Da Vittorio alla conquista della ristorazione meneghina: con l’apertura del ristorante DaV nella Torre Allianz di City Life il gruppo di Brusaporto (BG) fa il suo ingresso in grande stile a Milano, dove già collabora anche con la Terrazza Gallia in piazza Duca d’Aosta. Nel grattacielo disegnato dall’archistar giapponese Arata Isozaki, primo tassello del complesso sorto in prossimità della vecchia Fiera che ha contribuito a modificare lo skyline (e l’appeal sotto numerosi punti di vista, immobiliare in primis…) del capoluogo lombardo, la famiglia Cerea nel 2019 aveva fatto il suo ingresso come fornitore del comparto food&beverage.
Nel ristorante al primo piano dell’edificio, 60 coperti all’interno e 90 nella terrazza con affaccio su piazza Tre Torri, DaV offre una cucina casual dining incentrata sulla massima qualità delle materie prime e con un’impostazione simile a quella dell’omonimo locale aperto a Portofino.
Il gruppo 8 stelle Michelin tra Europa e Asia ha all’attivo anche ristoranti a St. Moritz e Shanghai e si appresta ad aprire a Saigon, mentre a Bergamo è presente anche con la Pasticceria Cavour che si divide tra Città Alta e il Monastero di Astino.