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Nel 1818 Madame Clicquot inventò il primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia. E, a distanza di 200 anni, per festeggiare questo importante anniversario, la storica Maison francese sceglie la Toscana per un evento unico. Venerdì 23 febbraio la Maison sarà ospite del Ristorante I Salotti del Patriarca a Chiusi (SI) e della Chef Katia Maccari, 1 stella Michelin che, per omaggiare la storica Maison francese, preparerà abbinamenti ‘speciali’ con alcune tra le più pregiate bottiglie di champagne. L’aperitivo prevede prosciutto di Cinta alla morsa Bacoli “Maistrello”, Ostriche Belon con perle di lampone, Bignè al parmigiano con salmone e avocado Cappasanta con fondo di vitello e spuma alla rapa rossa Cannolo di pasta fillo con mousse di foie gras e polvere di pistacchio Crema di funghi con spugna di pane Veuve Clicquot Saint-Pétersbourg; a tavola, ravioli di patate con fondente di Parmigiano Reggiano, yuzu e gambero rosso La Grande Dame Blanc 2006; consistenze di agnello con insalatina di erbe spontanee La Grande Dame Rosé 2006, come dolci La colomba di Giancarlo Maistrello e Piccola pasticceria Veuve Clicquot Demi-Sec.

 

 

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