A dirigere la sua brigata sul Lario, Andrea Berton ha chiamato il talentuoso executive chef di origini napoletane Raffaele Lenzi. Il ristorante Berton Al Lago, all’interno dell’hotel “Il Sereno, Lago di Como”, a Torno (Co), si è già imposto come indirizzo gourmet grazie a piatti della tradizione gastronomica italiana riproposti in chiave contemporanea: grandi classici come la Millefoglie Melanzane, Mozzarella e Pomodoro, il Risotto allo Zafferano, Ragù alla Genovese e Polvere di Funghi e il Vitello alla Milanese, Bietole novelle, Limone candito sono sempre più apprezzati grazie all’estro Raffaele Lenzi, attento soprattutto al pesce di lago. Acquistato direttamente da pescatori locali, il pesce di lago viene proposto dall’antipasto (Salmerino al Vapore, Sedano Bianco e Mostarda di Pesche) ai piatti di portata come gli Gnocchi di Patate, Peperoncini verdi in Guazzetto di Pesci del Lago di Como o il Lavarello alla Plancia, Erbe aromatiche, Zucchine. Il tutto accompagnato da una carta dei vini che annovera etichette d’eccellenza del territorio valtellinese, italiane e internazionali, affidata all’F&B Manager Giampaolo Fabrizio. Berton al Lago è aperto tutti i giorni dalle 7.00 alle 22.00 per la prima colazione, il pranzo e la cena sia agli ospiti dell’hotel, sia agli esterni.
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