Il concept bistrot di Nicola Batavia, The Egg, all’ultimo piano dell’Hotel Danieli di Venezia, è aperto da soli due anni ma ha già dimostrato di saper portare in laguna una fusione tra alta cucina e semplicità. Ispirato all’uovo, il locale dello chef torinese mixa abilmente tradizioni italiane e influssi internazionali, materie prime mediterranee e ingredienti innovativi: The Egg Nicola Batavia @Hotel Danieli, in Riva degli Schiavoni, a due passi Piazza San Marco, nel cuore di Venezia, ospita circa 45 coperti, dal martedì al sabato con apertura serale a partire dall’aperitivo. Il menu include creazioni culinarie preparate con materie prime mediterranee e veneziane di assoluta eccellenza, tra cichéti, originali o reinterpretati attingendo alla tradizione locale, main course e dessert firmati Batavia, anche in menu degustazione. L’uovo è ingrediente o semplicemente ispirazione concettuale, a partire dal signature dish “uovo di quaglia al palet con spinaci e liquirizia”. Le proposte cambieranno in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti e all’estro creativo dello chef. Completano l’esperienza una selezione di vini, birre artigianali, soft drink tutti rigorosamente italiani, una proposta di cocktail e una gamma di prodotti e marchi made in Italy, frutto della ricerca di Nicola Batavia, che sceglie personalmente le materie prime ei prodotti per fare del The Egg Nicola Batavia @Hotel Danieli una vera e propria celebrazione del made in Italy e delle sue eccellenze.
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