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Rubacuori by Venissa_Chef Andrea AsoliDal 14 febbraio il 5 stelle milanese Château Monfort accoglierà la cucina e lo stile gastronomico del Venissa, il ristorante stellato di Mazzorbo (Ve) della famiglia Bisol. L’offerta ristorativa del Château Monfort ha infatti affidato a Venissa la parte Food and Beverage del relais milanese: non solo il ristorante Rubacuori by Venissa, ma anche il lounge bar e il banqueting saranno gestiti dell’esperienza firmata Venissa graziGnocchi Rapa - Photo -®Mattia Mionettoe alla presenza dello chef Andrea Asoli (nella foto), uno dei quattro chef di Venissa della stagione 2015. Fernando Enrique Garcia Velasco seguirà invece il servizio in sala, forte di un percorso professionale legato a grandi esperienze come, tra le altre, l’Orient Express, il Copacabana Palace di Rio de JaneiRubacuori by Venissa_alcova del Rubacuoriro, il Ritz di Madrid, il Met di Venezia e il Borgo San Jacopo a Firenze. Château Monfort è parte del Gruppo Planetaria Hotels ed è inserito nella Guida Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi. www.hotelchateaumonfort.com (foto piatto: Gnocchi Rapa – Photo -®Mattia Mionetto)

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