Skip to main content

DSC_0350Con grande successo si è tenuta, il 27 di gennaio presso il Relais Antica Corte Pallavicina, a Polesine Zibello (PR), la cerimonia di assegnazione del Premio “Etica e Società 2015” organizzata da Ethicando Association di Milano e dall’Antica Corte Pallavicina Relais, in collaborazione con varie entità pubbliche e private, tra cui UNIT, UNIT Communications, acena.it e, e con il patronage del Comune di Parma, del Comune di Polesine Zibello (PR), dell’Istituto Lombardo Accademia di Scienze e Lettere di Milano, della Fondation Prince Albert II de Monaco ONLUS (Associazione branch italiana), del Cenacolo Bagutta di Milano, dell’ARD&NT Institute (Accademia di Belle Arti di Brera e Politecnico di Milano), del MEDEC Institute di Milano. Il Premio, presieduto da Marco Eugenio Di Giandomenico, è stato assegnato per il 2015, nella sua quarta edizione, allo chef Massimo Spigaroli, insignito della stella Michelin nel 2011, mentore e leader indiscusso del “sistema” Antica Corte Pallavicina, cui fa riferimento non solo uno dei più bei Relais nazionali con il famoso ristorante, ma anche un’antica azienda agricola e di allevamento con la produzione e conservazione di culatelli e salumi secondo ultracentenarie procedure. Si tratta senza dubbio di un prestigioso riconoscimento che dà smalto a chi, nello svolgimento delle sue attività lavorative ordinarie, porti avanti iniziative oppure svolga linee di azione che impattino positivamente sulla collettività, anche in termini di valorizzazione territoriale, e che, quindi, abbiano un elevato contenuto e risvolto etico-sociale.

© Artù

css.php