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Andrea RibaldoneIl gruppo alberghiero JSH Hotels Collection si fa portavoce di una piccola rivoluzione nell’ambito della ristorazione d’hotel, introducendo, in tutte le sue strutture, la filosofia fondata sul concetto di “100% fresco, italiano e semplice”. Il nuovo approccio alla cucina è stato introdotto grazie alla professionalità dello chef Andrea Ribaldone, che dal 2014 coordina la ristorazione del gruppo e che per JSH Hotels Collection ha studiato menu capaci di valorizzare le ricchezze gastronomiche del territorio, dando spazio a ingredienti di stagione, scelti da produttori locali, per offrire piatti capaci di risaltare profumi e sapori, senza ricorrere a complicate sovrastrutture. La ristorazione d’hotel di JSH Hotels Collection abbandona quindi le proposte dal gusto piatto e uniforme, per lasciare campo alle eccellenze regionali del bel Paese, rielaborate con un pizzico di creatività, al fine di esaltare ogni singolo elemento. Andrea Ribaldone, milanese d’origine e piemontese d’adozione, noto al grande pubblico per la sua partecipazione alla trasmissione di successo “La Prova del Cuoco” e per essere alla guida del ristorante I due buoi” di Alessandria, per JSH Hotels Collection è a capo di un progetto ampio e complesso che spazia dalla definizione e messa a punto di tutti i menu, alla ricerca di prodotti di qualità tra i fornitori locali, alla determinazione dell’offerta gastronomica in generale, fino all’organizzazione del lavoro nelle cucine, supervisionando costantemente tutte le strutture del gruppo. JSH Hotels Collection, che conta resort, city e boutique hotels ubicati nelle principali città e località turistiche italiane, conferma così, anche nell’ambito ristorativo, la sua vocazione alla valorizzazione, non solo delle strutture del gruppo, ma anche delle località che le ospitano e che sono caratterizzate da un ricco patrimonio naturale, artistico, culturale ed enogastronomico. C.Z.

© Artù

 

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