Il gruppo alberghiero JSH Hotels Collection si fa portavoce di una piccola rivoluzione nell’ambito della ristorazione d’hotel, introducendo, in tutte le sue strutture, la filosofia fondata sul concetto di “100% fresco, italiano e semplice”. Il nuovo approccio alla cucina è stato introdotto grazie alla professionalità dello chef Andrea Ribaldone, che dal 2014 coordina la ristorazione del gruppo e che per JSH Hotels Collection ha studiato menu capaci di valorizzare le ricchezze gastronomiche del territorio, dando spazio a ingredienti di stagione, scelti da produttori locali, per offrire piatti capaci di risaltare profumi e sapori, senza ricorrere a complicate sovrastrutture. La ristorazione d’hotel di JSH Hotels Collection abbandona quindi le proposte dal gusto piatto e uniforme, per lasciare campo alle eccellenze regionali del bel Paese, rielaborate con un pizzico di creatività, al fine di esaltare ogni singolo elemento. Andrea Ribaldone, milanese d’origine e piemontese d’adozione, noto al grande pubblico per la sua partecipazione alla trasmissione di successo “La Prova del Cuoco” e per essere alla guida del ristorante “I due buoi” di Alessandria, per JSH Hotels Collection è a capo di un progetto ampio e complesso che spazia dalla definizione e messa a punto di tutti i menu, alla ricerca di prodotti di qualità tra i fornitori locali, alla determinazione dell’offerta gastronomica in generale, fino all’organizzazione del lavoro nelle cucine, supervisionando costantemente tutte le strutture del gruppo. JSH Hotels Collection, che conta resort, city e boutique hotels ubicati nelle principali città e località turistiche italiane, conferma così, anche nell’ambito ristorativo, la sua vocazione alla valorizzazione, non solo delle strutture del gruppo, ma anche delle località che le ospitano e che sono caratterizzate da un ricco patrimonio naturale, artistico, culturale ed enogastronomico. C.Z.
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