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foto urbani+tony internoLa tecnologia Rational si esprime in tutta la sua versatilità sia nelle grandi cucine professionali, sia in spazi più limitati offrendo in ogni situazione la grande professionalità di un’attrezzatura sicura ed efficiente. E più che mai si adatta a strutture leggere e dinamiche al passo con i tempi di un nuovo modo di mangiare: lo street food. Esempio ne è la Polleria 2.0 in zona Porta Romana, a Milano, dove il proprietario Daniele Urbani, dopo un’attenta analisi di mercato, ha deciso di abbinare alla sua passione personale per la cucina la tecnologia moderna Rational. In questo modo ha reinventato una storica polleria grazie alla tipologia di cottura utilizzata che sfrutta la forza delicata del vapore a bassa temperatura, preservando quasi il 100% dei valori nutrizionali dei cibi. Grazie al SelfCookingCenter Daniele Urbani può ultimare le pietanze in modo combinato, utilizzando le funzioni di cottura tradizionale, sottovuoto e di vaso-cottura. “Con il SelfCookingCenter la produttività è raddoppiata perché risparmio molto tempo e la funzione ‘vapore’ mi permette di cucinare le mie specialità alla perfezione – spiega Urbani -. Inoltre, grazie alla funzione iLevelControl, preparo piatti diversi contemporaneamente, risparmiando così denaro, spazio ed energia. La facilità d’uso, infatti, non richiede personale competente, afoto urbani + rationaldifferenza di un forno tradizionale al quale bisogna sempre associare una persona esperta, attenta e unicamente dedita alla preparazione di quel determinato cibo”. La specialità della casa, il galletto nostrano e certificato, viene cotto utilizzando la cottura a vapore, che lascia la carne tenera e dalla consistenza succosa, croccante fuori e burrosa dentro grazie alla perfetta regolazione del SelfCookingCenter che diffonde un clima uniforme nella camera di cottura. Alla Polleria 2.0 si utilizzano anche le applicazioni del SelfCookingCenter per la cucina internazionale, ad esempio per la cottura dell’anatra alla pechinese e all’arancia: “L’affidabilità, l’esperienza e la sicurezza dimostrata nel corso dei Rational CookingLive cui ho partecipato – sottolinea Urbani – mi hanno convinto che il SelfCookingCenter  fosse l’attrezzatura di cui avevo bisogno, per non parlare della semplicità di utilizzo, della funzionalità degli accessori e delle applicazioni, nonché della qualità del prodotto finito”.

© Artù

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