Grande sfida quella che si prospetta per domenica 31 maggio, dove il ring dell’incontro sarà “Il Cortile, Bio Temporary Restaurant” in Via Col di Lana 8 (ingresso da Via Giovenale 7), a Milano. L’evento Sunday Bloody Sunday vedrà infatti un testa a testa tra Matteo Fronduti (nella foto) del Manna Ristorante con Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor del Al Mercato Noodle Bar. “Il Cortile”, nuova realtà temporanea ideata dalla direttrice della scuola professionale di alta cucina Food Genius Academy Desirèe Nardone, ospiterà la serata a sei mani a tema “frattaglie”, evento nato della sinergia dei diversi stili dei protagonisti come conclusione ad un primo ciclo di iniziative speciali a cui è dedicata la domenica. L’idea delle “frattaglie” vuole riportare la giusta attenzione a un piatto forse dimenticato, dandone una nuova reinterpretazione culinaria. Ne sono un esempio il carpaccio di cuore di manzo scottato, polvere di funghi cinesi e peperoncino fermentato, la steak tartare di cuore di maiale marinato e senape oppure l’insalata di trippa speziata e carta di riso e busacca e fagioli. Prenotazione al numero 02.89093079.
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