Skip to main content

centomani2015_425Lunedì 20 aprile l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense accoglierà 50 chef protagonisti di altrettanti show cooking, 50 relatori che animeranno nove forum di approfondimento e 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. A organizzare l’evento l’Associazione CheftoChef emiliaromagnacuochi, progetto culturale nato per far conoscere al mondo le qualità gastronomiche dell’Emilia Romagna costituita dai 50 chef top della Regione e da oltre 30 aziende top della Regione, compresi i più importanti Consorzi dei prodotti tipici e i gourmet di riferimento. Massimo Spigaroli, centomani2015_webPresidente dell’associazione, insieme ai vice presidenti Massimo Bottura e Paolo Teverini, con questa iniziativa faranno il punto sulle necessità alimentari e gastronomiche per il futuro, a dieci giorni esatti dall’inaugurazione di Expo, dove il tema “Nutrire il pianeta, energia per la vita” rappresenta a piena titolo il fil rouge dell’evento. “Centomani, di questa terra” è una grande festa in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del cibo attraverso un ricco calendario di appuntamenti. La partecipazione a “centomani, di questa terra” è gratuita. Per informazioni: CheftoChef emiliaromagnacuochi www.cheftochef.eu tel. 331 6872138. Sede dell’evento: Relais Antica Corte Pallavicina, Strada del Palazzo Due Torri 3, Polesine Parmense (PR) www.acpallavicina.com.

© Artù
css.php