È nella Verona storica, in Piazza San Zeno 16, che lo chef pluristellato Giancarlo Perbellini ha deciso di iniziare una nuova avventura con Casa Perbellini, suggestivo ristorante definito dal grande chef “il nostro palcoscenico teatrale”, composto da pochi tavoli e una spettacolare cucina a vista, protagonista assoluta. Con il prezioso aiuto del sous chef Giacomo Sacchetto, la responsabile di sala Barbara Manoni e un team di giovani professionisti, il cuoco veronese così commenta il nuovo progetto: “Proporremo una selezione dei piatti che considero le mie pietre miliari e accoppiamenti di vini a un prezzo competitivo, dalle 19.00 alle 20.45. Lo abbiamo chiamato Il Veloce di Casa Perbellini. Dalle 20.4
5, invece, due proposte: un percorso di degustazione più articolato e un menu a soggetto, che dà all’ospite la possibilità di scegliere due ingredienti su quattro, che si ritroveranno in due dei piatti che gli verranno serviti”. Novità e ricerca anche sul fronte dei vini. La suggestiva cantina di epoca romanica accoglierà 50 grandi etichette italiane e 100 internazionali, con alcune rarità assolute, scelte dallo stesso Giancarlo Perbellini e dal sommelier Andrea Salvatori, già all’Enoteca Pinchiorri di Firenze. Inaugurazione il 16 dicembre. Info www.casaperbellini.com
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