Grande appuntamento sulla neve per il Tschuggen Gourmet Tour 2015. Dall’8 all’11 gennaio 2015 sei famosi chef stellati si ritroveranno insieme per una tre giorni gorumet: Tania Grandits (Ristorante Stucki a Basilea), Heiko Nieder (The Restaurant presso The Dodler Grand di Zurigo), Nenad Mlinarevic (Ristorante focus del Park Hotel Vitznau, nominato Gault&Millau Hotel of the Year 2014), Dieter Müller (Ristorante omonimo a bordo della MS Europe), Philipp Vogel (Ristorante Edvard presso il Kempinski Palais Hansen a Vienna) e lo chef ospitante Tobias Jochim, head chef dell’esclusivo ristorante La Vetta del 5 stelle Tschuggen Grand Hotel. In linea con lo slogan di quest’anno “Stars and Dance”, la sontuosa cena della prima serata ideata proprio da Tobias Jochim, sarà allietata da intervalli musicali e di danza. La seconda serata proseguirà con una degustazione di sei portate, ognuna preparata da uno dei sei chef. Momento culminante dell’evento sarà il kitchen party di sabato sera, durante il quale gli ospiti avranno la possibilità di osservare gli chef al lavoro. E tra una cene gourmet e l’altra sarà possibile rilassarsi nella Spa dello Tschuggen realizzata dall’archi-star Mario Botta, o godersi la neve nella grande area sciistica di Arosa – Lenzerheide. Il pacchetto Tschuggen Gourmet Tour 2015 “Stars and Dance” è disponibile a partire da CHF 1.140 (circa € 910) a persona per 3 notti con prima colazione, la partecipazione ai tre eventi gourmet, l’utilizzo della spa e dello Tschuggen Express. Si può anche prenotare solo gli eventi culinari al costo ciascuno di CHF 150 (circa € 125) a persona. Per informazioni e prenotazioni: Tschuggen Grand Hotel, Tel. +41 (0)81 378 99 99 – www.tschuggen.ch Nella foto Tobias Jochim con Dieter Müller.
© Artù