Quando sono Sandra Ciciriello e il suo team di giovani cuochi a scegliere le materie prime d’eccellenza, il risultato è una proposta gourmet dolce e salata che, dal martedì alla domenica, a partire dalle 8 della mattina, il 142 Restaurant di Milano offre per una colazione/brunch di alta qualità, garantendo un inizio di giornata ideale o preparando al meglio il ritorno in città. Il locale, situato in Corso Colombo 6, è luminoso e accogliente, valorizza il momento della colazione con prodotti freschi e piatti signature.
Per gli amanti del dolce, si spazia dai celebri croissant francesi ai croissant vegani e anche in versione integrale, per arrivare ai waffle homemade. Ci sono anche opzioni più healthy come la macedonia fresca e lo yogurt greco. Per chi preferisce il salato invece, ecco i panini al latte e i croissant salati farciti con affettati freschi o salmone, accanto ai toast con salumi di alta qualità. Dalle 10 in poi, fanno la loro comparsa i famosi bun del 142 Restaurant, morbidi e preparati con pochi ingredienti di alta qualità. Anche le uova sono proposte in diverse varianti.
Per quanto attiene al beverage, il 142 Restaurant propone un caffè personalizzato 100% Arabica in diverse preparazioni, tra cui espresso, cappuccino, marocchino e altre varianti. Ci sono anche opzioni per gli amanti del caffè speciale e bevande alternative come orzo e chai. L’offerta si estende poi a tè, tisane e cioccolate calde. Per una colazione energetica, Sandra e i suoi ragazzi consigliano centrifugati ricchi di vitamine con ingredienti freschi e gustosi.
1 locale per 4 momenti e 2 anime: il 142 Restaurant è uno spazio unico che offre un’esperienza completa di ristorazione declinata nei quattro principali momenti della giornata: colazione, pranzo, aperitivo e cena. Aperto nel settembre 2019, il ristorante ha subito conquistato il pubblico milanese grazie alla sua formula versatile che soddisfa tutte le esigenze culinarie. La squadra è composto da Sandra Ciciriello, figura assai nota nel panorama gastronomico milanese (e conosciuta in tutti i mercati meneghini, a partire dall’Ortomercato di via Lombroso, dove, da 40 anni, con la sua tessera di compratore, si reca quasi ogni giorno, per scegliere i migliori prodotti da servire nel suo locale), insieme allo chef patron Nello Barbieri e alla sous chef Chiara Orrù.