Dopo la pausa invernale, oggi giovedì 2 febbraio si sono riaperte le cucine di Radici, il “ristorante in vigna” sulle colline di Costigliole d’Asti, guidato dal giovane chef torinese Marco Massaia. Parte del Relais Le Marne e dell’azienda agricola Mura Mura, di proprietà di Guido Martinetti e Federico Grom, Radici propone quotidianamente una cucina elegante, precisa e profonda, capace di esaltare le materie povere del territorio piemontese con la creazione di piatti sinceri e dinamici, alla costante ricerca di stile e coerenza.
Circondato da vigneti e alberi da frutto, immerso nella bellezza della natura e avvolto dal silenzio, Radici è il luogo per eccellenza dove cibo e natura si uniscono in armonia. Il menu di Radici evoca il legame tra cibo e natura. La proposta gastronomica, dinamica e in costante mutamento, esalta la filiera produttiva, valorizza la stagionalità dei prodotti, gli aromi e i sapori del Piemonte. Una “cucina vera, materica, equilibrata, netta”, che promette un “un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni culinarie del territorio piemontese, dove perdersi in ricordi ed emozioni”.
Ristorante Radici
Strada Pasquana, 3
14055 Costigliole d’Asti – Italia
info@radicimuramura.it