Nasce nel 1985 e ha ambiziosi progetti per il 2017 e per gli anni a venire. PRO SUS, la Cooperativa Agricola di Produttori di Suini che coinvolge una sessantina di soci tra Lombardia, Emilia Romagna e Toscana, e che distribuisce i prodotti principalmente tra Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia, Liguria, Toscana e Lazio, per l’anno in corso, oltre ad ampliare la rete di vendita, mirando così a diventare un punto di riferimento per le catene distributive, è impegnata nel sostenere l’estensione della linea della gamma Premium Skin, che viene presentata con un nuovo layout di packaging, e la conversione di tutta la produzione al senza glutine. Il nuovo pack della gamma Premium, è stato rivisitato per dare maggiore visibilità a scaffale e ottimizzare gli spazi espositivi, rendendo più chiare ed immediate le informazioni relative al prodotto. Non solo. La gamma è passata da 7 a 16 prodotti, sempre a peso fisso, in formati che vanno dai 180 ai 250 grammi. Inoltre, è stata recentemente lanciata la linea bio, proposta sia in vaschetta Skin che tradizionale.
Artù