Skip to main content

“Carnia, eccellenze in malga”, è lo show cooking che si terrà negli ultimi due week end di luglio – precisamente il 22 e 23 e il 29 e 30 – nelle scenografiche malghe della Carnia e Val Canale, in Friuli. Undici maestri di cucina con la loro abilità culinaria, creeranno davanti al pubblico piatti in cui saranno valorizzati le peculiarità gastronomiche e i prodotti tipici di queste montagne. Quattro le malghe che li ospiteranno: Malga Pramosio nel territorio di Paluzza condotta dalla famiglia Screm, Malga Malins sopra Sauris condotta da Mario Nassivera, Malga Montasio nel comune di Chiusaforte condotta dall’Associazione Allevatori Friuli Venezia Giulia, Malga Pozof sul Monte Zoncolan condotta da Renato Gortani. Il progetto è firmato dalla Cooperativa malghesi della Carnia e Val Canale e dal Consorzio Prodotti della Montagna ed è stato voluto da Massimo Peresson, da sempre impegnato nella promozione turistica territoriale della Carnia e da Alberto Pischiutti presidente della Cooperativa malghesi. La prenotazione è obbligatoria, fino ad esaurimento posti.

Artù

 

 

css.php