Skip to main content

La collaborazione tra MGallery by Sofitel e JRE, l’associazione che riunisce i giovani talenti dell’alta gastronomia internazionale, in collaborazione con Vranken-Pommery, ambasciatore dell’eccellenza Champagne in tutto il mondo, ha dato vita a “Grands Chefs Experience“. La prima tappa della rassegna gastronomica si è tenuta all’Hotel Cerretani di Firenze, dove si sono incontrati lo chef Cristian Santandrea del ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia in Val di Pesa (FI), e Sylvain Belouin del ristorante Le Pigeon Blanc di Vern d’Anjou nella regione della Loira. Protagonisti della seconda serata, presso il Grand Hotel Villa Torretta Milano, sono stati lo stellato Pietro Leemann del Joia di Milano e Kevin Giliams dell’Aigle d’Or di Croissy. Al Grand Hotel Villa Igiea di Palermo, lo stellato Pietro D’Agostino del Capinera di Taormina-mare (Me) ha collaborato con il collega d’oltralpe Allan Castellote del ristorante Le Senso di Beauvais nella Francia settentrionale. Infine, a ospitare la quarta e ultima tappa il 19 gennaio 2017 sarà il rinnovato Hotel Papadopoli Venezia, dove si incontreranno lo stellato Piergiorgio Siviero del ristorante Lazzaro 1915 di Pontelongo (PD) e Benjamin Delpierre del Ristornate La Liégeoise nella regione del Nord-Passo di Calais.

Artù

css.php