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_-25Welsh Lamb ha scelto lo chef milanese (ma di origini armene, esperienze con grandi stellati) Misha Sukyas per una cena speciale, che fosse in grado di esaltare a dovere la carne di agnello gallese. Jeff Martin, che in Italia si occupa di valorizzare al meglio questo prodotto, non poteva fare scelta più azzeccata: la creatività “estrema” dello chef (che opera a Milano nel suo ristorante in via Goldoni) abbinata alla qualità delle carni, di gusto e tenerezza fantastici, ha trasformato la cena in un evento gourmet memorabile. I piatti, non semplici ma di_-26 rara efficacia gustativa, hanno colpito i giornalisti invitati. A com_-27inciare dal Carpaccio di Welsh Lamb con salsa Shangainese fino alla Tartare di agnello affumicata con yogurt salato e, ancora, alla Fregola in brodo di agnello gallese e cozze, con cinque spezie diverse. Una sequenza curata con grande attenzione per i dettagli, che ha rivelato una duplice conferma: da un lato la professionalità di Misha e la sua conoscenza delle m_-29aterie e delle tecniche, dall’altro la straordinaria versatilità dell’agnello gallese. La presenza alla cena di Rhys Llewelyn, market development manager di HCC Meat Promotion Wales e di Alex James, responsabile export di HCC, hanno dato ulteriore valore alla cena, essendo i due manager molto impegnati nella comunicazione del valore di questa carne straordinaria. Nella foto lo chef Misha Sukyas e Jeff Martin.

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