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Un’occasifoto raviolione irripetibile per gustare i mitici Welsh Lamb e Welsh Beef, proposti da un grande chef del calibro di Luigi Taglienti, da poco a capo del suo nuovo ristorante, Lume, a Milano. “L’agnello gallese Igp è una carne dalle grandi qualità”, ha detto Jeff Martin, responsabile HCC Italia, durante la conferenza stampa svoltasi la scorsa settimana. “La tenerezza, il sapore naturale e delicato, la succulenza sono le caratteristiche che ne determinano la bontà”. La versatilità dell’agnello gallese è stata ben interpretata da Taglienti che, nel menù proposto per l’occasione, ha proposto ai giornalisti presenti un piatto memorabile come il “Raviolo di magro all’italiana con ragù bianco di agnello gallese Igp”, un esempio di come possa essere declinato al meglio il Welsh Lamb. L’incontro, accanto alfoto ol’agnello, ha visto co-protagonista il Welsh Beef, ovvero il manzo gallese, declinato da Luigi Taglienti in modo tale da esaltarne la succulenza e la tenerezza, avvolta nella leggera croccantezza prodotta dalla cottura al forno. Hcc, ovvero Hibu Cig Cymru (www.agnellogallese.eu) è l’ente responsabile per lo sviluppo, la promozione e la distribuzione delle carni del Galles. Molto attivo anche in Italia, grazie all’intraprendenza e alla lungimiranza di Jeff Martin, che ha saputo coinvolgere in modo intelligente alcuni dei più bravi chef italiani come, appunto, Luigi Taglienti.

© Artù

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