Skip to main content

lo-chef LOMBARDIIl 2016 si apre all’insegna di un nuovo viaggio del gusto per Sebastiano Lombardi. Lo chef d’origini pugliesi e toscano d’adozione, porterà oltreoceano i sapori e i profumi mediterranei che caratterizzano la sua cucina, costruita con materie prime d’eccellenza. Dal 16 al 21 gennaio cucinerà al Sunset Tower di Los Angeles, rifugio di celebrities internazionali del calibro di Sean Pean, Angelina Jolie, Tom Cruise e Nicole Kidman, portando il suo tocco italiano in uno dei templi più acclamati dell’ospitalità. Lo chef de Il Pellicano per l’occasione ha realizzato un menu di quattro portate, scelte tra alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Il percorso gourmet proposto per la cena inizierà con la celebre panzanella toscana e continuerà con i pici cacio e pepe, l’agnello con grano e patate e terminerà in dolcezza con un classico della tradizione nostrana, la torta della nonna. Sebastiano Lombardi ancora una volta sarà l’ambasciatore dell’Italia nel mondo, promuovendo lo stile inconfondibile de Il Pellicano di Porto Ercole. www.pellicanohotel.com C.Z.

© Artù

css.php