Ci sarà anche Monograno Felicetti all’evento Care’s, in programma in Alta Badia dal 17 al 20 gennaio. Ideato dallo chef Norbert Niederkofler del Ristorante St. Hubertus di San Cassiano (BZ) e dal pubblicitario Paolo Ferretti con il supporto direttivo dello chef Giancarlo Morelli del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), la kermesse vuole connotarsi per un approccio innovativo, sostenibile ed etico al cibo, una quattro giorni all’insegna della discussione e dell’analisi sul futuro del cibo e dell’alimentazione tenendo conto di sostenibilità, etica e sviluppo. Temi, questi, molto cari anche al Pastificio Felicetti che ha scelto, non solo per la condivisione del pensiero di Niederkofler, di sostenere l’evento. Tra gli chef partecipanti anche Davide Scabin del Combal.Zero di Rivoli (To), da anni testimonial del pastificio trentino. L’insieme di pratiche controllate e certificate, la ricerca di metodi di coltivazione coerenti con la filosofia dell’azienda, l’esclusione totale di prodotti chimici applicati all’agricoltura o alla conservazione del grano e il blocco dello sfruttamento intensivo dei terreni sono prerogative della produzione di Felicetti e in particolar modo della linea Monograno, filosofia di produzione che rispecchia a pieno titolo i temi principe dell’evento Care’s.
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