Tradizione e innovazione sono i principi a cui Pasta di Montagna si ispira, per garantire all’utente finale tutto il sapore della vera pasta all’uovo marchigiana preparata con uova di galline allevate a terra e grani marchigiani coltivati nelle terre di San Cesareo. La nascita del pastificio, voluto da Domenico Montagna, sposa perfettamente i canoni della vera tradizione dell’autentica pasta all’uovo, ruvida e porosa, con la moderna tecnologia per realizzarla e garantire un prodotto genuino e controllato. Alla base una scrupolosa selezione delle materie prime: Domenico Montagna ha infatti scelto di utilizzare solo grani non ogm, coltivati nelle terre di famiglia e stoccati esclusivamente nella Regione Marche, e la semola impiegata è quella estratta dal cuore del grano nei mulini del Conero, certificati per il biologico. Non è un caso, infatti, che Pasta di Montagna sia stata protagonista dell’evento “Fuori Expo Marche” nello show-room di Elica, a Milano, con showcooking e degustazioni, per fare toccare con mano il meglio della pasta all’uovo marchigiana.
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