Skip to main content

LOCANDINA capolavoriCapolavori a Tavola, la cena-degustazione ideata e organizzata da Simone Fracassi, patron dell’omonima macelleria nel cuore del Casentino per promuovere le eccellenze enogastronomiche del territorio italiano, vedrà questa sera la partecipazione di ben dieci celebri “berrette bianche”: Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Saverio Sbaragli, Alberto degli Innocenti, Beatrice Segoni, Stefano Bartolini, Anna Dente, Salvatore Bianco, Peter Brunel e Paolo Sacchetti. Nell’incantevole scenario di Borgo di Corsignano (Località Corsignano – Poppi, Arezzo), stasera 23 giugno, alle ore 19.45, i dieci selezionati cuochi prepareranno dieci squisite proposte culinarie, frutto della loro grande maestria nell’arte del food. La XIV° edizione di “Capolavori a Tavola” sarà anche l’occasione per una raccolta fondi a favore della Fondazione Ospedale Meyer di Firenze, visto che ogni anno l’evento lega il proprio nome a favore di iniziative umanitarie e sociali. “Capolavori a Tavola nacque qualche anno fa con l’intento di promuovere il Prosciutto del Casentino – dichiara Simone Fracassi, deus ex machine della kermesse – con il tempo, poi, la manifestazione si è sviluppata sostenendo diverse produzioni di tutte le regioni del nostro Paese e il lavoro di quegli artigiani che ogni giorno si impegnano per offrire il meglio. Non solo, nelle ultime edizioni di Capolavori a Tavola abbiamo voluto unire il piacere di stare insieme a tavola a delle finalità sociali aiutando associazioni, organizzazioni e popolazioni in difficoltà”. C.Z.

© Artù

css.php