Si chiama Orsone Ristorante e B&B il primo ristorante italiano di Joe e Lidia Bastianich. Dopo una grande esperienza nel mondo della ristorazione oltreoceano, il ritorno alle origini sembra segnare la voglia di rafforzare il legame con il territorio, in particolare quello del Friuli, dove la famiglia Bastianich gestisce un’azienda agricola per produrne vino, alle porte di Cividiale del Friuli. Orsone nasce proprio da qui, promuovendo non solo i grandi piatti della tradizione riletti in chiave del tutto personale, in uno stile che potremo definire italo-newyorkese e contemporaneo, ma anche la spiccata ospitalità in un luogo dell’atmosfera calda e intima. Ad accogliere gli ospiti, oltre al Ristorante e alla Taverna, ci sono anche quattro camere realizzate con materiali naturali e toni neutri, lasciando che sia la natura, grazie alle ampie vetrate, a fare gli onori di casa ai fortunati ospiti. L’approccio internazionale regala un menu in continuo divenire, fatto di materie prime di alta qualità scelte in base alle stagioni che spazia dai grandi classici della cucina di Lidia fino a insoliti accostamenti. La carta vini, accanto alle produzioni della cantina di famiglia, contempla una selezione delle migliori etichette italiane ed estere, con una speciale attenzione ai Colli Orientali e al Friuli. www.orsone.com
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