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lovsterNasce da una crasi tra la parola “love” e “lobster” il locale milanese ideato e fondato da Massimo Turturro, dedicato agli amanti dell’astice. Così, Lovster & Co, in via Carretto 4 a pochi passi da Piazza della Repubblica, si presenta sulla scena meneghina come primo Lobster Restaurant con prezzi più che ragionevoli, già provato da 20.000 persone. Assoluto protagonista l’astice che diventa soprattutto una specialità da gustare ogni volta che lo si desidera, senza spendere una fortuna, e con la sicurezza di un prodotto certificato: gli astici vivi arrivano infatti dal Maine e Canada e la loro qualità è garantita da un vivaio professionale che, grazie a un sistema di doppio filtraggio, mantiene l’acqua pulita e condizioni sempre perfette per garantire la freschezza dei crostacei. Sei DSC_6641i piatti a base di astice: il Lovster, un astice intero al vapore o alla brace, servito con contorni Lovster e burro chiarificato, le Linguine Lovster, la Catalana, il Lovster Tempur e il Surf & Turf, che propone una metà di astice e una metà di filetto irlandese, e il lobster roll – qui Lovster Roll -, un sandwich farcito con mezzo astice, salsa segreta e bacon croccante. Completano l’offerta proposte di carne, vegetariane e vegane. Ambiente very friendly: mattoni a vista, luci soffuse e arredo minimal, con la possibilità nella bella stagione di usufruire del dehor. Passiamo ora ai prezzi: piatti a 25 euro, che a pranzo possono scendere anche a 15 euro scegliendo, per esempio, le linguine condite con mezzo astice, acqua e caffè. Foto piatto di Marco Giberti.

© Artù

 

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