Dal 19 al 21 giugno Parma ospiterà la seconda edizione di “Ingrediente Parma”, evento che nasce per portare nelle piazze della città emiliana i prodotti parmensi per eccellenza con la possibilità di degustarli con un pizzico di creatività. A reinterpretare le classiche ricette e gli ingredienti tradizionali un parterre di grandi chef: a rappresentare Parma ci saranno Davide Censi, Franco Madama, Massimo Spigaroli, Alberto e Roberto Pongolini, mentre dall’Emilia Romagna arriveranno gli chef dell’associazione CheftoChef (www.cheftochef.eu) tra cui Alberto Bettini, Rino Duca, Gianluca e Marcello Leoni e Paolo Teverini. Parteciperanno all’evento anche alcuni degli chef dell’associazione Chic (www.charmingitalianchef.com): Fabio Barbaglini, Antonio Borruso, Gianluca D’Agostino, Andrea Alfieri e Roberto Rossi. L’inaugurazione di Ingrediente Parma avrà luogo il 19 giugno al Castello di Torrechiara con una serata unica, dove protagonisti dei piatti saranno il Prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano, il Culatello di Zibello accompagnati dai Vini dei Colli di Parma, per poi proseguire il 20 e il 21 tra le piazze di Parma con degustazioni e assaggi aperti al pubblico, dagli antipasti ai dolci. Sul sito www.ingredienteparma.it è possibile consultare il programma e aggiornarsi sulle ultime notizie relative alla manifestazione, ma non solo, dal sito si potranno acquistare in anteprima la cena al Castello, i piatti, i vini e le degustazioni proposte dai Consorzi. L’acquisto, in ogni caso, si potrà effettuare anche alle varie postazioni presenti nella città di Parma e al Castello di Torrechiara. Nella foto Massimo Spigaroli, presidente CheftoChef, durante la conferenza stampa di presentazione dell’evento.
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