Lo scorso 4 maggio è stata presentata al Circolo del Commercio di Milano la nuova Guida Chic, giunta alla sua sesta edizione, e curata quest’anno dal nostro magazine Artù (www.artumagazine.it) diretto da Alberto. P. Schieppati. In qualità di partner e grazie alla sua piattaforma multimediale, Artù permetterà di rafforzare la già affermata visibilità di Chic in qualità di strumento di informazione utile ed efficace. L’evento ha visto la presenza del Direttore dell’Associazione Chic Raffaele Geminiani, del Presidente Marco Sacco, del Vicepresidente Paolo Barrale, del Direttore del Capac Stefano Salina e del Direttore di Artù Alberto Schieppati, i quali hanno illustrato il programma e le importanti iniziative in cui verranno coinvolti i 104 Chef Chic durante l’anno, i cui ristoranti sono presenti in quasi tutte le regioni d’Italia con un incremento della rappresentanza anche all’estero. Fitto il calendario degli impegni per gli Chef di Chic, a partire delle attività durante Expo, sia all’interno, sia all’esterno dell’area espositiva: in fiera Chic firmerà i menu e sarà presente con i propri Chef nel ristorante Aromatica in collaborazione con il concessionario ufficiale di Expo, Cir Food. All’esterno dell’area espositiva, ogni domenica sera, da maggio ad ottobre, il ristorante Unico Milano (www.unicorestaurant.it), con l’executive chef Felice Lo Basso, ospiterà venti chef stellati per 20 cene a quattro mani. Dal 10 maggio il Tram del Gusto di Milano diventerà protagonista di otto show-cooking con otto Chef Chic stellati, iniziativa, questa, nata in collaborazione con i Formaggi della Svizzera. La serata di presentazione della nuova Guida ha salutato e presentato anche i nuovi Chef associati, con una cerimonia di consegna di giacche e targhe. Tutti gli eventi promossi e organizzati da Chic, nonchè le inziative dell’associazione, sono presenti sul sito Chic www.charmingitalianchef.com.
© Artù