Sulla splendida terrazza del D.O.M Hotel Roma sarà servito ogni domenica il “Sunday Brunch”. Lo chef Max Mariola, noto per la sua cucina semplice, leggera e creata utilizzando prodotti stagionali, reinterpreta la tradizione americana attraverso proposte gastronomiche tipicamente italiane, ispirandosi ai colori e sapori della primavera. All’arrivo a ogni ospite sarà servito un cestino contenente croissant e muffin dolci e salati, a seguire si potranno scegliere due piatti dal menu, suddiviso in quattro differenti sezioni: Uova, Insalate, Paste e Sandwich. Tra le Uova si potrà optare tra Uovo à la coque con pane tostato, Uovo poché con pancake, salsa al dragoncello bacon o salmone e ancora tra Uova strapazzate o Uova fritte servite con bacon o salmone. Tra le Insalate oltre alle classiche Caesar Salad con pollo bio e Insalata mista, spiccano l’Insalata di salmone con finocchi, lattuga, cetrioli e salsa allo yogurt e l’Insalata di carciofi e grana. Tra le Paste si potrà scegliere “La nostra frittata di pasta” o i tradizionali Spaghetti pomodoro, basilico fresco con Parmigiano Reggiano. La sezione Sandwich aggiunge una squisita scelta che spazia dal classico e immancabile Club sandwich al Bagel con formaggio fresco, salmone affumicato, misticanza con semi misti e salsa guacamole, fino al Bagel alla senape ripieno di filetto di manzo, verdura ripassata, maionese affumicata; e ancora il DOM Burger di manzo con bacon, cheddar, cipolla, pomodoro, lattuga con salse e patate, e infine il Vegetariano ripieno con verdure miste e formaggio, servito con le patate fritte dello chef. Il tutto sarà accompagnato da caffè americano e succo d’arancia. Infine il corner con la selezione di pani con diverse varietà tra cui il Pane di lariano, Tozzetti, Pagnotta tutta grano pietra, Pagnotta con taglio Vicovaro, Focaccia bianca all’olio extravergine di Oliva e una selezione mista di torte rustiche. Non mancheranno i dolci quali Pancake con sciroppo d’acero, panna e frutti di bosco, Carrots Cake, Brownies serviti con panna fresca, la Torta ricotta e cioccolato dello chef. Tutte le domeniche dalle 12.30 alle 15,30 al costo di 40,00 euro con buffet di pani e dolci, due piatti serviti a scelta dal menu, caffè americano e spremuta d’arancia. Bambini fino a 10 anni a 25,00 euro. www.domhotelroma.com
C.Z.
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