Il SelfCookingCenter di Rational conferma e garantisce ogni giorno elevati standard di efficienza e versatilità. Una versatilità confermata, in questo caso, anche nel mondo della pasticceria di cui Fabbrica Pasticceria Quaglia ne è testimone. Nata a Genova nel 1952, la Fabbrica Quaglia, sempre attenta a metodi di produzione artigianale, propone tutto l’assortimento della tradizione dolciaria genovese: le olandesine, i canestrelli, i baci di dama e il pandolce, così come pasticceria mignon, dolci per la prima colazione e gelati. Tutto preparato con i sistemi all’avanguardia di Rational, visti all’opera dalla proprietaria della pasticceria durante una dimostrazione alla manifestazione Sigep, il Salone Internazionale Gelateria Pasticceria e Panificazioni Artigianali di Rimini: “Ho deciso di comprare due modelli più piccoli per poterli utilizzare entrambi nei periodi di grande attività, come il Natale e la Pasqua, e uno solo nei periodi un po’ più tranquilli – afferma Giorgia Musumarra, titolare di Fabbrica Quaglia -. Questa scelta mi permette di consumare energia solo in base alle esigenze del negozio”. Da quasi tre anni, infatti, con i SelfCookingCenter si effettuano in pasticceria cotture a vapore, con sonda e tradizionali, mentre, per quanto riguarda il gelato, la pastorizzazione delle basi permette di preparare fino a sei composti in appena un quarto d’ora, utilizzando entrambi i forni. Oltre al risparmio di tempo, di spazio in cucina e di personale, la titolare ha riscontrato anche una notevole riduzione dei tempi di cottura, avendo così più tempo per la personalizzazione dei dolci. Dalle interpretazioni più classiche a quelle da passeggio, il sistema di cottura Rational rappresenta per Fabbrica Pasticceria Quaglia un prezioso alleato, per guardare al futuro con sistemi all’avanguardia nella preparazione delle basi di pasticceria e mantenendo inalterati i sapori della tradizione.
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