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SAPORI TICINOManca poco all’inaugurazione della nona edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino, quest’anno in scena dal 3 maggio al 14 giugno, evento che vedrà protagonisti 8 dei World’s Top Chefs nelle cucine dei migliori alberghi del Canton Ticino. Con un totale di 28 stelle Michelin partecipanti e un numero altissimo di punti Gault&Millau, l’edizione 2015 di S.Pellegrino Sapori Ticino si prospetta all’insegna del divertimento, dell’alta cucina, del territorio e dei prodotti di eccellenza, parole chiave che identificano il successo di una manifestazione che da otto anni rappresenta uno dei più grandi eventi a livello mondiale. Tre cene apriranno la nuova stagione di S. Pellegrino Sapori Ticino, al fine di promuovere l’enogastronomia di qualità Ticinese e lo storico brand che riunisce gli alberghi cinque stelle lusso della Svizzera, Swiss Deluxe Hotels, già official partner nel 2014 e che per il 2015 ha voluto rinnovare il sostegno alla manifestazione. Si partirà dunque il 30 marzo a Zurigo presso il Baur au Lac, per proseguire il 13 aprile a Vevey al Grand Hotel Du Lac e il 15 aprile a Ginevra presso il Mandarin Oriental. Ma sarà il 3 maggio, all’Hotel Splendid Royal di Lugano, la cena di apertura ufficiale di S.Pellegrino Sapori Ticino, a cura del gruppo Swiss Deluxe Hotels, dove Domenico Ruberto ospiterà tre colleghi e ambasciatori del gruppo: Giuseppe Colella, Dominique Gauthier e Thomas Neeser. Ospiti d’eccezione di questa edizione Massimo Bottura – dell’Osteria Francescana, ristorante tristellato – che sarà accolto il 10 maggio a Villa Principe Leopoldo, Lugano, dallo chef locale Dario Ranza e Davide Scabin – Combal.Zero di Rivoli – ospitato per l’occasione dal talentuoso e stellato Andrea Bertarini del Ristorante Concabella di Vacallo. A Grandes Tables De Suisse, l’associazione che riunisce tutte le migliori tavole della Svizzera, sarà dedicata la festa finale della manifestaizone in qualità di partner d’eccellenza. Come di consueto, alla cene stellate si affiancheranno interessanti eventi speciali quali il Déjeuner au Château presso il Castello di Morcote, la Serata in Rosa dedicata ad un pubblico femminile dove protagoniste saranno “le” chef Cristina Bowerman, Adeline Grattard, Viviana Varese e Ana Ros, e due serate lounge dedicate ai Sous-Chef Ticinesi. Media partner di S.Pellegrino Sapori Ticino Gastronomie & Tourisme, Hotellerie & Gastronomie, Ticino Welcome e Ristora.

© Artù
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