Skip to main content

enoteca pinchiorriPer tutto il mese di dicembre Enoteca Pinchiorri sarà protagonista di Stelle di Stelle, il pop-up restaurant allestito da Harrods in collaborazione con Identità Golose. Nel grande magazzino londinese del quartiere di Knightsbridge, fino al 30 dicembre sarà possibile degustare, a pranzo o a cena, lo speciale menu a tre stelle firmato dall’Executive Chef Annie Féolde e dal Primo Chef Italo Bassi dell’Enoteca Picnhiorri, pluripremiato ristorante gourmet di Firenze. Il menu degustazione, creato appositamente per Stelle di Stelle, include una rivisitazione di alcuni piatti famosi dell’Enoteca Pinchiorri: la proposta di quattro portate per il pranzo include uovo affogato con tartufo bianco d’Alba e fonduta di Grana Padano, fusilli al ferretto con carciofi, scampi e polvere di liquirizia, carrè d’agnello in crosta d’aglio e timo con polenta incatenata al cavolo nero e per concludere pane, cioccolato, olio e sale. La sera il menu si arricchisce con polpo cotto nell’olio d’oliva, con crema di zucca, perle al caffè e germogli di crescione. Ciascuna portata è accompagnata da una selezione di vini italiani e dalle acque minerali Acqua Panna e S.Pellegrino. Il costo fisso è di 110 sterline per il pranzo (130 sterline bevande incluse) e di 160 sterline per la cena (180 sterline bevande incluse). Per prenotare è sufficiente mandare una mail all’indirizzo stelle.di.stelle@harrods.com.

© Artù

css.php