Il Grand Hotel di Tremezzo, situato sulla Strada Regina, vicino a Villa Carlotta, è il punto di riferimento del turismo internazionale d’elite. Per festeggiare i 104 anni dalla sua nascita, che risale al 10 luglio del lontano 1910, il Grand Hotel ha organizzato un evento speciale, prezioso come l’eleganza dello champagne Pommery, protagonista assoluto in ogni occasione di convivialità.
L’evento
Il Grand Hotel di Tremezzo rappresenta da più di un secolo l’ospitalità di lusso e proprio in occasione del centenario dalla sua nascita ha inaugurato la Pommery Como Lake Luxury Station, all’interno dello splendido spazio del T Beach Bar. Dal canto suo, Vranken-Pommery, con la geniale e brillante guida italiana dell’ad Mimma Posca, prosegue la selezione dei top partners nel mondo dell’ospitalità di lusso per rappresentare al meglio lo stile di vita e la filosofia che da sempre caratterizzano l’Art de Bien Vivre della Maison Pommery: non a caso, è stata individuata la struttura lariana, guidata egregiamente dalla famiglia De Santis, che esprime un perfetto connubio tra arte e gastronomia e che offre un panorama incantevole sul lago di Como. Acquistato dalla famiglia Sampietro negli anni ’30 dal fondatore Enea Gandola, l’hotel vive di un nuovo turismo internazionale. Ancora oggi, una gestione di sana imprenditorialità familiare fa rivivere con grande professionalità tutto lo charme e l’autentica ospitalità italiana. Ed è qui, infatti, sul giardino a lago dell’hotel, che è stata inaugurata la Pommery Luxury Station, un evento che ha visto la partecipazione della stampa specializzata – tra cui il direttore di Artù Alberto P. Schieppati – che ha potuto godere dell’assoluta piacevolezza dello Champagne Pommery. In primis il fresco e profumato Pommery Summertime Blanc de Blancs, quindi, nel formato magnum, il Pommery Noir, nato da una selezione di 30 cru scelti per la loro finezza nelle zone più vocate della Cotes De Blancs e della Montagne di Reims, impreziosito dalla nuova etichetta “For You” dedicata all’anniversario dell’hotel tremezzino. L’itinerario dedicato alla raffinatezza, fil rouge dell’evento di inaugurazione, ha trovato piena fioritura con l’esperienza gourmet guidata dall’impeccabile professionalità del Maestro Gualtiero Marchesi, consulente del Grand Hotel (di cui segue la linea di cucina) affiancato dalla bravura del primo chef Osvaldo Presazzi.
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