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giancarlo perbelliniApertura imminente per il laboratorio di pasticceria dello chef stellato Giancarlo Perbellini. Erede di una dinastia di pasticceri, dopo 25 anni nel mondo della ristorazione e dell’alta gastronomia, non poteva certo tradire il “dolce Dna” di famiglia. Ad agosto, nel pieno centro di Verona in via Catullo 12, aprirà i battenti la Pasticceria Dolce Locanda, nome derivato dell’insegna di uno dei locali diretti da Giancarlo, la Locanda 4 Cuochi, a pochi passi dalla nuova pasticceria. Nell’attesa di gustare le prelibatezze della “Dolce Locanda”, segnaliamo anche l’apertura – ormai operativa e a pieno regime – della Locanda Perbellini a Hong Kong. La consulenza che vede Giancarlo Perbellini impegnato in Asia attraverso l’organizzazione locale “Dining Concept” si inserisce in un disegno più ampio: quello di poter dare il proprio contributo alla diffusione della cucina italiana all’estero. Infatti sia l’arredamento che la Carta sono la copia della consolidata e qui già citata Locanda 4 Cuochi di Verona.

© Artù

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