Entra a pieno titolo nel mondo degli stellati l’executive chef Paolo Sari, il 45enne veneziano che grazie alla sua creatività ha innalzato il ristorante Elsa del Monte-Carlo Beach in uno dei più prestigiosi ristoranti francesi e monegaschi. Complice anche la sua proposta culinaria basata sul concetto di cucina 100% biologica, impostata sull’utilizzo di prodotti locali e di stagione, una filosofia che gli ha fatto guadagnare il titolo di primo ristorante certificato 100% bio con il riconoscimento dell’eteichetta Ecocert di livello 3 per la gestione di 75 cuochi nei 5 ristoranti del Monte Carlo Beach (Elsa, Le Deck, La Vigie, Las Cabanas, Le Sea Lounge). Ma non solo. La conquistata stella è da considerarsi anche come il coronamento di un lavoro in sinbiosi con la direttrice gerenerale Danièle Garcelon del Monte-Carlo Beach nell’ottica del progetto “Beach goes Bio”, ovvero adottare una visione biologica anche per il boutique 5 stelle, che rappresenta la versione 100% biologica del gruppo alberghiero monegasco Monte-Carlo SBM. www.montecarlosbm.com
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