Un’altra hamburgeria, l’ennesima, si presenta sulla scena milanese, in ossequio a quella che pare essere diventata una vera e propria moda. In via Vincenzo Monti, a Milano in zona Fiera, questo localino di una sola vetrina si presenta con qualche pretesa, dovuta forse al fatto di trovarsi in una zona della “Milano bene”. Nulla da eccepire: il luogo è elegante e vagamente country, con un tocco di american design alle pareti. La carne, dichiarata senza timor di smentita appartenente alla razza “Fassona piemontese” è decisamente buona, sia proposta nei piatti freddi che come ingrediente principale degli hamburger. Questi ultimi sono presenti in 8 varianti: eccellente il Fatto-Bene Burger, composto da 200 grammi di carne, formaggio Asiago dop, foie gras, germogli di soia, servito (come tutti gli hamburger) con patate “fine de ratte” deliziose, proposte in versione chips e cotte al momento. Il Fatto-Bene costa 16 euro, non poco certamente, anche se le dimensioni sono king size (come tutti gli hamburger, i cui prezzi variano dai 12 ai 16 euro). Interessante anche, per i bimbi, il Golden Chicken Burger, a base di cotolettine impanate di pollo, pomodoro camone, lattuga trocadero, salsina bbq, e le solite, ottime, patatine. Salumi italiani di qualità, tartare di fassona, insalate sfiziose, dolci dignitosi completano l’offerta di Fatto- Bene, che propone anche tre birre artiginali, tre vini bianchi e tre vini rossi, sia al calice che in bottiglia. Un pasto completo si aggira sui trenta euro. Per un’hamburgeria non è certo poco, ma l’esperienza è di quelle che vanno fatte.
Via Vincenzo Monti 56 20123 Milano Tel. 02 45471824 www.facebook.com/FattoBeneBurger
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