Venerdì 13 settembre apre ufficialmente Baladin Milano, il primo locale Baladin nato sulla scia del percorso di evoluzione del gusto birrario, e non, iniziato nel 1996 da Teo Musso. Nuovo luogo di incontro, in Via Solferino 56, angolo Bastioni di Porta Nuova, Baladin Milano proporrà le birre del noto mastrobirraio Teo Musso, birra Baladin alla spina, ma non solo. Qui sarà possibile anche gustare un ottimo hamburger di qualità di carne La Granda – presidio Slow Food della razza bovina Piemontese -, le chips di patate preparate al momento, aromatizzate con gusti originalissimi (liquirizia, aglio e percorino, paprika…) e gustare la “Cola Baladin”, l’analcolica prodotta usando le noci di cola del presidio Slow Food della Cola di Kenema in Sierra Leone. Ma Baladin Milano è molto altro. Una carta delle birre ospita infatti a rotazione etichette di birrifici selezionati appositamente da Teo Musso e non mancano le serie a tiratura limitata a marchio Baladin della “Riserva Teo Musso”.
© Artù