Skip to main content

Dal 18 al 19 settembre Cast Alimenti opsiterà Pastry Camp, la tre giorni di full immersion per i nuovi talenti della pasticceria italiana. A dirigere i lavori grandi maestri dell’arte pasticcera, a partire da Francesco Boccia, medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie lo scorso gennaio, insieme al fratello Marcello; ci saranno poi Leonardo Di Carlo, Davide Malizia, Diego Crosara, Gianluca Fusto, Gianluca Fiorino e Davide Verga, Davide Comaschi e Lucca Cantarin, e gli special guest Iginio Massari e Gino Fabbri. L’obiettivo è preparare i giovani talenti italiani al fine di partecipare alle prossime competizioni per difendere il nome della pasticceria italiana anche oltre confine. Ma non solo. “Il Pastry Camp è un’occasione importante, perché non capita tutti i giorni di avere a disposizione la conoscenza e l’esperienza di tutti questi professionisti durante un unico evento” sottolinea Francesco Boccia. “Partecipare vuol dire mettersi in gioco per migliorarsi” continua Davide Comaschi, campione italiano di cioccolateria 2013 e presto rappresentante dell’Italia World Chocolate Master organizzato da Callebaut a Parigi il prossimo autunno. “Vuol dire farsi conoscere, confrontarsi con altri professionisti e tornare a casa con un bagaglio importante da mettere a frutto nel proprio laboratorio: quello che si impara per vincere torna utile anche nel lavoro di tutti i giorni”. Per informazioni e iscrizioni al Pastry Camp 2013: info@castalimenti.it, tel. 0302350076.

 © Artù

css.php