Skip to main content

L’appuntamento con le eccellenze gastronomiche italiane è con We Love Tasting. Il 12 ottobre 2013 si aprirà a Roma, presso il Parco della Vittoria, una nuova stagione di eventi legati al food&wine organizzati dal magazine Excellence in partnership con Italian Chef Academy, l’Accademia di formazione professionale, dove protagonisti saranno i prodotti di punta delle migliori realtà aziendali e le annate speciali di prestigiose case vinicole. Non mancheranno, ovviamente, banchi d’assaggio, food tasting completi di vino in abbinamento, showcooking con degustazioni a cura di chef stellati e verticali di etichette e annate esclusive, guidate da Alessandro Scorsone e Fabio Turchetti, entrambi giornalisti, sommelier e docenti dell’Accademia di cucina. Obiettivo di We Love Tasting è dare da una parte visbilità a prodotti e aziende attraverso degustazioni guidate e showcooking, dall’altra favorire gli incontri tra buyers e produttori, e fidelizzare gli stessi prodouttori, i Consorzi di tutela e gli operatori che vedono nell’evento nuove opportunità di business. We Love Tasting è infatti la prima di una serie di giornate dedicate alle migliori eccellenze enogastronomiche italiane aperte al pubblico e ai professionisti dell’horeca. Durante l’anno i successivi appuntamenti avranno carattere regionale e saranno caratterizzati da interventi di importanti chef stellati provenienti da tutta Italia: Marco Sacco del Piccolo Lago (due stelle Michelin), Luciano Monosilio di Pipero al Rex (una stella Michelin) e Peppino Tinari di Villa Maiella (una stella Michelin). Questi i nomi ufficiali dei quattro chef stellati protagonisti del primo evento We Love Tasting.

 

© Artù

 

css.php