Skip to main content

La storica azienda riminese di pasta fresca surgelata Canuti Tradizione Italiana, torna sul mercato italiano più in forma che mai. Dopo l’acquisizione da parte di un nuovo proprietario padovano – si tratta di Marcello Toffano, la cui famiglia ha alle spalle molti anni di esperienza nel settore agroalimentare – l’azienda ha trovato il giusto sprint per proporre sul mercato nuovi importanti prodotti: “Le Riscoperte” è una linea di pasta surgelata preparata secondo gli antichi usi della tradizione italiana: macinatura a pietra della farina, trafilatura al bronzo e le uova da allevamento a terra. La nuovissima linea “le A Mano” rappresenta invece una risposta alla ricerca degli chef di avere un prodotto il più vicino possibile a quello lavorato direttamente in cucina, dove viene risaltata l’artigianalità della lavorazione. Così commenta Gilberto Giovannini, direttore vendite Italia di Canuti Tradizione Italiana, entusiasta del successo ottenuto già alla manifestazione TuttoFood: “Siamo contenti di offrire ai nostri clienti i leAmano_groupagenuovi interessanti prodotti che abbiamo presentato per TuttoFood, e di confermare importanti investimenti per il futuro, che riguarderanno anche l’ampliamento tecnologico delle linee produttive”. La recente acquisizione ha infattirappresentato un grande successo per l’azienda riminese, accolta con queste parole da Denis Cecchetti insieme al direttore vendite Italia Gilberto Giovannini e al direttore produzione Matteo Baldacci, cooptati nel nuovo CDA: “Si tratta di un passo in avanti importante per l’azienda, che premia l’impegno di tutti, per primi i nostri dipendenti. La nuova proprietà, infatti, implementerà il piano di rilancio di Canuti Tradizione Italiana fin qui avviato sia in Italia che all’estero, mantenendo saldamente nel nostro territorio la grande tradizione pastaia”.

© Artù

css.php