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Nuovo l’indirizzo milanese che vede come protagonisti due giovani chef, allievi di Gualtiero Marchesi, cha hanno saputo dare una nuova forma alla ristorazione, un progetto nato dal desiderio di creare uno shop dinamico e innovativo dedicato al food, ma anche alla creatività, a partire dalla manualità di giovani talenti . Si chiama ByS il locale in via Alberico Albericci, dove è possibile già alla prime ore del mattino godere di un’ottima pasticceria artigianale dolce e salata sempre fresca. A pranzo, gradevole la proposta del BysStrot per un lunch veloce: salumi piacentini, una vasta gamma di formaggi oppure piatti all’isegna della semplicità accompagnati da pane di patate e focacce appena sfornati, oltre a sandwich, hamburger d’autore e i piatti del giorno realizzati con prodotti stagionali. Cucina gustosa, ma leggera, con primi piatti realizzati sempre con pasta fresca. Atmosfera raffinata ed elegante per la sera, con un menu decisamente di alta qualità, e con il consiglio di due sommelier. Il lato originale del ByS è senza dubbio la fusione tra arte e cucina, tra spettacolo e cibo: gli spettacoli e le performance si svolgono dall’aperitivo al dopo cena, ma più spesso diventano parte integrante della cena, motivo per cui si organizzano anche feste private, feste aziendali e cerimonie. A fianco del ristorante la ByS boutique vende abiti, accessori, opere, oggetti di design unici, e divertenti idee regalo realizzate dai giovani creativi di Milano e non solo. www.bysmilano.com

© Artù

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