Skip to main content

Promuovere la cultura della qualità nel mondo della ristorazione. Questa la mission intrapresa dal Gruppo Norda-Gaudianello, che grazie all’accordo siglato con Slow Food sostiene lo sviluppo del progetto dell’Alleanza tra i cuochi italiani e i Presidi Slow Food: i cuochi dell’Alleanza si impegnano a realizzare piatti con i prodotti dei Presidi – oggi oltre 400 in tutto il mondo -, utilizzando materie prime di grande qualità. Come Norda, che propone al mercato e al canale Ho.Re.Ca. in particolare, tutte acque purissime, fornendo ai ristoratori una carte delle acque con sette etichette diverse. Tramite il sostegno ai progetti Slow Food, il Gruppo vuole infatti sviluppare ulteriormente il dialogo con i ristoratori, comunicando l’importanza della scelta dell’acqua minerale che deve essere parte integrante di un servizio professionale, con una vera e propria “carta delle acque”. La collaborazione, in concreto, prevede la possibilità per il Gruppo Norda-Gaudianello di rafforzare la comunicazione diretta verso i ristoratori attraverso i canali e gli strumenti che Slow Food attua nell’ambito del progetto dell’Alleanza tra i cuochi e i Presidi Slow Food, partecipando attivamente al circuito di manifestazioni in programma sia in Italia che all’estero e diventando partner ufficiale di Slow Food. Con un’importante novità 2013: il coinvolgimento sempre più ampio e capillare anche delle pizzerie, dove l’utilizzo di prodotti “buoni, puliti e giusti” rappresenta uno dei percorsi più validi dei Presidi Slow Food per elevare la qualità complessiva dell’offerta delle pizzerie al pubblico.

© Artù

css.php