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Al Sirha di Lione, la biennale dedicata alla ristorazione e all’hotelleria, si è imposta l’esperienza italiana di uno storico pastificio, scelto da alcuni chef francesi stellati dal calibro di Alain Ducasse, Pierre Gagnaire e Frédéric Vardon per le caratteristiche davvero speciali. Protagonista indiscussa Rummo Lenta Lavorazione®, richiesta anche da molti ristoranti della Ville Lumière, oltre a cinque Ministeri, alcune trasmissioni TV e catene di hotel in tutta la Francia. Pasta Rummo Lenta Lavorazione®, l’unica approvata dalla F.I.C. Federazione Italiana Cuochi, è la prima pasta, ad oggi, ad aver ottenuto la certificazione di prodotto per la tenuta in cottura (Bureau Veritas – Cert. N. 385/003), qualunque formato di pasta si decida di utilizzare. Per l’occasione, il noto pastificio beneventano, ha proposto durante il Sirha le linee di prodotti Rummo Lenta Lavorazione® in confezioni da 500 g e 3 kg pensate espressamente per il food service e il canale Horeca. L’azienda, guidata da 165 anni dalla famiglia Rummo, si dedica alla produzione di pasta con un metodo di lavorazione antico ed esclusivo, nel pieno rispetto dell’ambiente. Vale la pena ricordare l’impianto di trigenerazione che ha abbattuto di oltre il 30% le emissioni di CO2.

© Artù

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