Dopo Londra, Parigi e Madrid, è la vola di Venezia e, in particolare, del leggendario Gritti Palace. E’ qui che Maison Ruinart ha aperto Maison Ruinart Venice, privilegiando la Laguna che, durante la Biennale, diventa capitale mondiale dell’Arte Contemporanea. In uno degli Hotel più elitari, la Maison Ruinart consente eccezionalmente ai suoi ospiti di accedere alla terrazza della Suite Redentore, offrendo un’esperienza esclusiva, che si potrà vivere solo per tre giorni: dal 21 al 23 Giugno 2017, durante la 57esima Esposizione Internazionale d’Arte. Ogni sera saranno disponibili 20 posti per il menu cena, elaborato da Daniele Turco, Executive Chef dell’hotel e del Ristorante Club del Doge, in abbinamento alle Cuvée Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé e 60 posti per il menu aperitivo, per il quale lo Chef propone cicchetti tipici veneziani e Starred street food in abbinamento al Ruinart Rosé.