Nel 2017 S.Pellegrino Sapori Ticino incontra Le Soste, Associazione italiana che riunisce molti dei migliori Chef della gastronomia d’Italia, per regalare emozioni culinarie: undici cene – e non solo – per gli 11 anni del festival. Dopo le prime tre serate svolte oltre Gottardo il 3, 5 e 10 Aprile a Zurigo, Berna e a Ginevra, in cui gli Chef ticinesi sono stati ospiti degli alberghi del gruppo Swiss Deluxe Hotels, S.Pellegrino Sapori Ticino fa rotta verso casa, con la serata di apertura del 23 aprile che si terrà all’Hotel Splendide Royal di Lugano, dove Domenico Ruberto ospiterà i colleghi Philippe Bourrel (Le Richemond Geneva), Pierre Crepaud (Le Crans Hotel & SPA) e Patrick Mahler (Park Hotel Vitznau) per una serata dedicata al gruppo Swiss Deluxe Hotels. Il 30 aprile, invece, l’appuntamento è al Ristorante Ciani a Lugano (nella foto), dove Nicola Costantini ospiterà il grande Franck Giovannini del noto Restaurant de l’Hotel de Ville di Crissier, 3 Stelle Michelin, menzionato tra i primi 10 migliori ristoranti al mondo secondo La Liste. Il ricco programma prosegue poi nel mese di maggio…
Artù