La Portofinese, realtà che pone al centro della propria filosofia l’attenzione al territorio e alla sostenibilità, dopo l’Eco-Farm, l’Osteria dei Coppelli, Il Faro, il Mulino del Gassetta, la cantina dei Coppelli adesso apre Ü Caban. A metà strada tra punto di degustazione e negozio per la vendita di prodotti agricoli, la location nasce in un ex whisky bar al primo piano di una tipica abitazione del borgo che si affaccia sul mare.
“Ü Caban”, termine dialettale, è il nome scelto per questo spazio esclusivo progettato dall’architetto Giovanna Passadore, situato nel cuore di Portofino ed affacciato sul porticciolo.
L’offerta di eccellenze liguri, di produzione propria, permette al cliente di poter vivere un’esperienza completa e suggestiva: taglieri di salumi e formaggi, acciughe e gallette, limonata e buon vino, elementi semplici dal sapore unico.
Aperto tutti i giorni dalle 11 al tramonto, Ü Caban permette di intraprendere un vero e proprio viaggio nella tradizione.